您现在的位置: 泰兴娱乐网 > 服装服饰 > 时尚配饰 > 女袜 > 正文

夏天穿丝袜小技巧

      ★★ 编辑:Audrey | 来源: | 时间:2018/6/13
导读:丝袜是女人味的象征,很多女人的衣柜里必然会有几双丝袜。夏天穿丝袜既能在空调环境下保暖,还能防晒秀美腿呢!

很多女性到了夏天依然少不了丝袜,那么夏天穿丝袜有什么小技巧呢? 我们一起来了解一下哦,爱穿丝袜的你建议都能来看看!

夏天穿丝袜小技巧

1.随身带透明指甲油

我们夏天穿丝袜是很容易刮破的,丝袜很薄指甲有点长一不小心碰到丝袜都有可能会刮破。随身携带一瓶透明的指甲油,如果指甲刮破丝袜的话,涂上指甲油,是可以防止丝袜的再次破损哦!

2.往丝袜放硬币

妹子们是不是在穿长筒丝袜的时候,总感觉很容易往下掉呢?在外面这样非常不方便呢!夏天穿丝袜时准备一些小硬币,就能为你解决这些事哦,把硬币放在丝袜里增加摩擦力,丝袜自然就不会往下掉啦~

3.丝袜起球咋办

薄薄的丝袜在夏天穿好处真是太多了,但质量再好的丝袜穿久了也会出现起球等情况。丝袜起球,那就把丝袜反过来穿吧!这样又是一双新丝袜啦!哈哈!是不是感觉又省了一双丝袜的钱了?

$关键字展示:夏季丝袜$

在夏天如何挑选丝袜?

一 厚度

夏天选丝袜的厚度最好是适中,太薄太厚都不是好事哦。看丝袜的厚度主要看字母D,D字母前面的数字越大代表着丝袜越厚。一般30D以下的都属于薄的丝袜,在夏天穿不会感觉热哦~20D以下的就更薄了,8D的应该是夏天超薄的丝袜了。

二 透气

炎热的夏天穿丝袜除了厚度要注意以外,还要选择透气型的,这样才不会感觉闷热。但是透气的丝袜总感觉很透明,那么丝袜怎么判断是否透气?准备一杯热水来测试就OK啦!拿出丝袜包裹在热水杯上,再拿一个空杯盖着,随后观察水蒸气,水蒸气强说明透气性好。

三 弹力

穿丝袜一定要有弹力,否则就很难穿进去哦!尤其是夏天这样的天气,本来天气就热了,皮肤也有点油腻,没有弹性的丝袜压根穿不进去!丝袜的材料一般是水晶丝,尼龙丝,天鹅绒以及包芯丝莱卡等,价格也不同。

尼龙材料是丝袜最早期的,价格比较便宜,弹性不是很好且透明度很低。天鹅绒弹性比较好,但有点厚,不太适合夏天穿。最好的还是莱卡面料哦,但价格也比较高~

四 选黑丝还是肉丝

腿部比较粗不够白皙的妹子建议选黑丝哦,并且黑丝最百搭了。肉丝就比较适合腿型好看的妹子了,其实黑丝肉丝都很好搭衣服呢~主要看自身需求来选择就好~

小tips:新买的丝袜可以放进冰箱里冷冻一下,或者用醋洗一下会更加耐穿哦!

好啦!关于夏天穿丝袜的小技巧就介绍到这里了,感谢大家的阅读~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https:///fushi/