您现在的位置: 泰兴娱乐网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 正文

穿裙子千万不要穿这4双鞋子,真的不好看!

      ★★★ 编辑:魅丽奇怪 | 来源: | 时间:2018/6/8
导读:夏季裙子是必不可少的,今天我们来说说裙子和哪些鞋子不搭,千万不要穿这4双鞋子,真的不好看!

夏天裙子是MM们的最佳搭配单品,但是裙子不是什么鞋子都能搭配哦,以下4双鞋子,和裙子搭配真的不好看!

一、厚底鞋

很多矮个子美眉会选择厚底鞋搭配,觉得厚底鞋就能增加身高,其实并不然,厚底鞋看起来很是厚重,并不能给你带来清爽的显高感,就连很瘦的人穿上都没有什么美感~

本来甜美风格的裙子,也会因为厚底鞋,而显得整体变矮,而甜美形象荡然无存,还有刻意增高的感觉。

二、防水台高跟鞋

高跟鞋加上防水台真是巨高!一般人很难hold住~防水台鞋子看起来没有一点美感,反而更多的是买家秀的感觉,换一双简单的高跟鞋绝对清爽女生范~

超高的防水台就是一种特色,为了显示高贵,而这种特色与裙子要达到的效果恰恰相反,完全是一种错误的搭配方式。

高贵?优雅?名媛?都不是,不伦不类的搭配风格,让你只会成为笑柄!如果你想因此而成为众人的焦点,那到可以一试。

三、运动高跟鞋

时尚总让我们看不懂,这种运动鞋高跟鞋侠侠一时还是接受不了,可能只适合街拍凹造型,日常生活搭配不太好看了。

四、洞洞鞋

洞洞鞋穿着应该比较舒服,要不然不会那么多人选择吧……但是靓靓觉得鞋子看着虽然是洞洞鞋但是透气性是不是不太好,用洞洞鞋搭配裙子总觉得没有任何美感可言,不信,你可以自行想象一下。




通过以上的介绍,相信大家会避免这些误区了。