您现在的位置: 泰兴娱乐网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

温婉视频资源,抖音温婉(许静婉)爆红那10天发生了什么?

      ★★★ 编辑:美在泰兴娱乐网 | 来源: | 时间:2018/6/2
导读:温婉抖音gucci gucci Prada Prada视频资源。

那个10天传遍大江南北,让无数小男生心脏跳动的温婉抖音10秒视频到底有多大的魅力?根据不完全统计,几乎半个中国的小鲜肉都看了一遍,还把它设置为动态手机壁纸,甚至盯着屏幕不断循环那个10秒视频长达一个小时以上的人不在少数!甚至有些女孩因为看到男友手机屏幕不是她是温婉而一度闹分手!

热到什么程度?

10天,粉丝从几十万暴涨到1200多万,视频点赞接近15,00 0,000,微信公众号文章一般是300~500阅读量有一个点赞,我们算抖音10个观看一个点赞好了,那保守估计也有一亿五千万人观看,这还是保守数据!要知道全中国的在校大学生人数只有2695.8万人(男女一起算),那几乎是半个中国的年轻人都看过了。

热的多块?

你可能觉得赵丽颖突然就红了,蜗居的男主角张嘉译突然就红了,但是温婉的红你才知道原来红起来的时间可以短成这样!

 

为啥能红?

1、抖音的恐怖用户量和相对公平的展示机制。

曾经,无论我多么风情撩人都无法叫男友关掉游戏回到床上(睡觉),但是现在,我发现抖音可以!

相比一些电商平台“不给钱没机会展示,无销量没机会展示”,抖音给予视频创造者相对公平的机会,发布一个视频,先给小部分用户推送,如果点赞、转发数据良好,那继续加大推送,如果期间再有人刷刷量什么的加把油,一个魔性视频就几何级爆发了。

2、长波浪卷发,初恋情人般的打扮,标准的网红脸,接地气的表情!

所有男人都有一个幻想:女友温婉可爱,美丽动人,长发飘逸!

3、“魔性”旋律

视频中的背景音乐Gucci Gucci Prada Prada是来自一首英语歌曲《Koochi Koochi》,大家可以试试听听原版,配合温婉的动作,男性的荷尔蒙、多巴胺、肾上素真是暴涌而出啊。

歌曲试听地址:

歌曲购买地址:

为啥被封?

10天后,这个传说戛然而止,抖音无法搜到温婉,连Gucci Gucci Prada Prada这个视频模板也下架了。

随后温婉在一个不能确定真实的公众号发布了相关信息:

5月31日:库存来一发!

6月1日:晚安,我很好!

6月2日:保持沉默!

17岁未成年、被爆不良历史、刚好遇上六一儿童节、又刚好经历了暴走漫画、内涵段子等不良事件、或许还有刷量的行为……一系列关联起来,在这个美好的社会,被封就是自然而然的事情。或许,抖音早出来几年,温婉就不会昙花一现了。

面对让人沉迷的短视频,我们要思考什么?

在平淡如水的生活中,一个视频能加速我心脏跳动是好事,但是沉迷是坏事。如果你喜欢,但是又能控制一次观看时间在30分钟内,那么在未来中国中产阶级中名单中会有你的名字,自制是多么强大的优点啊…………

直播红人:“我的美貌得力于直播美颜全套设备,你深夜的沉迷让我收礼不断!

抖音网红:“那15秒我对着模板练了好多次,我的一颦一笑都经过设计,您的迷恋让我接广告不断!

,或许10年后回看,这个10秒视频会是一个经典。

无问对错,只知道我曾经盯着10秒视频不断循环,躁热和心跳!